当前位置: 首页 > 新闻中心 > 核电新闻

乔素凯当选2018年“大国工匠”年度人物
2019-01-15

来源:中广核       发布日期:2019-01-15



118日,由全国总工会、中央广播电视总台联合举办的2018年“大国工匠年度人物”发布活动,经过自下而上推荐、初选、评委会评选等环节,正式产生102018年“大国工匠年度人物”,乔素凯作为集团核燃料操纵师当选。

2018年“大国工匠年度人物”发布活动自去年六月启动以来,各级工会层层组织推荐选拔,职工群众广泛参与,发布活动组委会办公室经过认真审核材料、广泛征求意见、反复对比遴选,从推荐人选中初选出50位“大国工匠年度人物”候选人。由30位相关领域知名专家、著名劳模代表、资深媒体人士组成的专家评委会,经过严格评审,从候选人中评选出10位“大国工匠年度人物”。

此前,组委会还在人民网、中工网及各级工会微博、微信发起为50位“大国工匠年度人物”候选人点赞活动。各地工会和全国职工积极参与,通过为年度人物候选人点赞,有力地了弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,掀起了学习大国工匠、争当工匠人才的热潮。

 

一级a做爰片性,老司机精品视频