当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态

【团青动态】防城港核电公司开展2019年防核基地青年植树活动
2019-03-13

为深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,积极践行党中央在生态文明建设方面提出“绿水青山就是金山银山”的理念,在全国第41个全民植树节到来之际,312日下午,防城港核电公司(以下简称公司)在核电厂区BX楼北面停车场开展“青春心向党·建功新时代”主题的基地青年植树活动。

  本次活动吸引来自公司各部门及运营公司防城港项目部、工程公司防城港项目部、苏州热工研究院防城港项目部、核服防城港分公司、中核检修等单位共计100余名青年志愿者参加。公司党委副书记、副总经理陈良参加了当天的活动并为活动致开场辞。参加当天植树活动的还有工程公司防城港项目部党委专职副书记徐锋、苏州热工研究院防城港技术分部经理王君、核服防城港分公司副总经理龚欢、中核检修防城港分公司副总经理李爱琴以及公司团委书记吉守富。

  下午1430分,简短的启动仪式结束后,志愿者每2-3人为一组,在专业人员的指导下,依次拿起铁铲、锄头、水桶等工具进行植树。植树完成后,志愿者按照活动安排,分别留下了姓名,并为各自所植的树起了一个响亮且个性十足的名字作为留念。工作人员后续将结合上述信息制作铭牌,并悬挂在对应的每一棵树上。

本次活动以植树节为契机,为基地内青年员工联络友谊搭建了平台,进一步体现出防城港核电广大青年员工为建设和谐基地、安全基地、绿色基地作出的贡献。

 

一级a做爰片性,老司机精品视频